19.10.2017 08:30

Постоянная дислокация «Торпедо» на стадионе им. Стрельцова под вопросом

13:35 25 августа 2017

По данным «Росбалта», руководство футбольного клуба «Торпедо» не может договориться со спортивным комплексом им. Стрельцова о возвращении команды.

Руководитель спортивного комплекса им. Стрельцова Елена Еленцева опровергла заявление президента футбольного клуба «Торпедо» Александра Тукманова о возвращении команды на стадион. Использование комплекса в качество домашней арены больше похоже на вымысел, чем на свершившийся факт.

Александр Тукманов уже несколько лет обещает фанатам скорое возращение команды на родной стадион. Однако за это время руководство клуба так и не смогло достичь договорённости.

Еленцева рассказала, что представители «Торпедо» время от времени приходят с предложениями. Однако, по её словам, они не совсем реалистичны. Она отметила, что разговор с руководством футбольного клуба больше похож на имитацию переговоров, чем на конкретный разговор с целью достижения компромисса.

Тем не менее, руководитель спортивного комплекса продолжает надеется на то, что рано или поздно здравый смысл возобладает, и «Торпедо» сможет назвать стадион им. Э.А. Стрельцова своим домашним.

Возвращение команды «Торпедо» на этот спортивный комплекс действительно состоится, но ни о какой постоянной дислокации речь не идёт. На этом стадионе футбольный клуб проведёт ближайший матч с «Зенитом», который состоится 8 сентября.