19.08.2017 21:38

«Макдоналдс»: в футболе нет границ и барьеров!

09:37 30 июня 2017

По сообщениям пресс-службы «Макдоналдс», компания успешно претворила в жизнь детскую программу «На Кубок Конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс®!». Вечером 21 июня перед матчем проходящего на четырех российских стадионах Кубка Конфедераций между сборными Новой Зеландии и Мексики капитан «ацтеков», игрок обороны каталонского клуба «Эспаньол» Диего Рейес вывел на поле за руку Геру Аристову. 13-летняя девочка выехала на газон на инвалидном кресле.

Президент компании в РФ Хамзат Хасбулатов, комментируя актуальную новость, выразил надежду, что успех программы «На Кубок Конфедераций 2017 FIFA вместе с Макдоналдс®!» является одним из ключевых шагов по созданию в стране настоящей безбарьерной среды, предоставляющей равные возможности всем детишкам без исключения. И обязательно без учета состояния их здоровья!

Стоит напомнить, что в эти дни наша страна принимает в четырех городах (в том числе, Сочи) матчи Кубка Конфедераций. Этот футбольный турнир традиционно проводится за год до чемпионата мира. Он в 2018 году также пройдет в России.