23.05.2017 17:48

Поддержка детского спорта принесла «Югре» Алексея Хотина престижную премию

14:03 15 мая 2017

Деятельность банка «Югра» по поддержке детского и юношеского спорта по достоинству оценили учредители всероссийской премии «Спорт и Россия», созданной при участии Минспорта. Они наградили банк за поддержку сразу двух мероприятий – это Всемирные Игры юных соотечественников и Фестиваль дворового спорта. Оба этих замечательных спортивных праздника состоялись в прошлом году.

В банке подчеркнули важность пропаганды здорового образа жизни среди подрастающего поколения, указав, что именно в этом – ключ здоровья и благополучия нации. И выразили готовность и дальше активно поддерживать спортивные и культурные события для подростков и детей.

Примечательно, что годом ранее банк также получил статуэтку «Спорт и Россия» - награда была присвоена за поддержку мероприятий Ночной Хоккейной Лиги – самого большого и авторитетного объединения хоккеистов-любителей.

Банк «Югра» был основан в 1990 году. Сегодня это одно из старейших кредитно-финансовых учреждений страны с офисами в 75 российских городах. Банк работает как с частными клиентами, так и с юридическими лицами, в т.ч. малым и средним бизнесом. Мажоритарный акционер банка А. Хотин контролирует больше 50% акций.