24.10.2018 06:37

Компания Peak презентует новые кроссовки Tony Parker All-Star

17:41 25 февраля 2014

Компания Peak Sport Products Co., Limited («Peak» или «Компания», а также ее дочерние предприятия, именуемые совместно «Группой», код на фондовой бирже: 1968.HK) с радостью объявляет о выпуске на рынок новой коллекции кроссовок Tony Parker All-Star TP9 - именно эти кроссовки были на спортсменах во время Матча всех звезд NBA 16 февраля в Новом Орлеане, штат Луизиана.

Специально в честь шестикратного участника Матча всех звезд Тони Паркера специалисты Peak разработали две модели сверхсовременных кроссовок в фиолетовых и красных цветах, которые в китайской культуре символизируют «известность и темперамент». Внутренняя подкладка кроссовок украшена изображениями Эйфелевой Башни, номером 9, как на футболке Тони Паркера, и логотипом Уикенда всех звезд NBA (All-Star Weekend) с 6 звездами, каждая из которых символизирует один из шести Матчей всех звезд, в которых участвовал этот именитый игрок. На подошве кроссовок отпечатан слоган «GO SPURS GO», в полной мере отражающий преданность Тони Паркера своей команде.

Предыдущая лимитированная коллекция TP9 Lightening получила хороший прием на рынке. Современный дизайн сделал эти кроссовки бестселлером в Китае, Северной Америке и Европе. Новая коллекция Parker TP9 стала вторым специально разработанным продуктом под именем Тони Паркера. В кроссовках используется новейшая технология «Gradient Dual», обеспечивающая повышенную прочность, амортизацию и защиту. Эта обувь - достойный соперник для кроссовок других известных фирм на рынке.

Г-н Сю Чжида (Xu Zhida), исполнительный директор Peak, Прокомментировал: «Партнерство с лучшими в мире игроками в баскетбол демонстрирует передовые возможности Peak в сфере дизайна и разработки продукции». Обе новые модели кроссовок All-Star доступны для предзаказа в официальном онлайн-магазине Peak.

На http://www.рокострой.рф ножи рубочных станков смж, акция.