19.08.2017 21:49

Партийный пленум Коммунистов России: с радикальными сталинистами и без олигархов

12:26 25 мая 2016

На прошедшем в Москве Пленуме ЦК компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ 75 регионов страны представляли 280 партийцев. Основной доклад зачитал коммунистический лидер - Товарищ МАКСИМ, известный также как М. А. Сурайкин.

В выступлении главы КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ прозвучала критика единороссов, а последователей Зюганова обвинили в нежелании вести борьбу за власть. На Пленуме ЦК КОМПАРТИИ была принята предвыборная партийная программа ДЕСЯТЬ СТАЛИНСКИХ УДАРОВ и утверждены актуальные лозунги: «ВПЕРЕД, В СССР!» и «ВЕРНЕМ СССР!»

Сторонники Сурайкина надеются, что их программа воплотится в жизнь. В этом случае в стране пройдет широкая национализация, возродится празднование 7-го Ноября, зарплата вырастет до 70 тыс. руб., а пенсионный возраст законодательно не будет повышен. Также возвратят смертную казнь за особо тяжёлые правонарушения.

Озвучил партийную программу депутат от Петербурга, известный радикал-сталинист Сергей Малинкович, Его доклад завершился историческим лозунгом: "Сталин с нами, Сталин придет!".

Пленум КОММУНИСТОВ РОССИИ утвердил союз с атеистическим движением и поставил задачу уменьшить влияние церкви в обществе. Руслан Хугаев – глава предвыборного штаба партии – сообщил о формировании списка кандидатов в Госдуму. Партия предполагает внеси в свои списки 400 кандидатов, а также выдвинуть 225 одномандатников. Будут выдвинуты и кандидаты в 38 региональных Заксобраний. Имена наиболее достойных, попавших в списки кандидатов, будут оглашены на июньском съезде КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Так же на Пленуме было подчёркнуто, что партия решительно отмежевывается от КПРФ, а в её списках нет места олигархическим или сомнительным фигурам.