30.04.2017 12:04

Госдума поддерживает три процента законопроектов, - заявил В. Жириновский

14:12 08 июля 2013

Глава фракции либералов Владимир Жириновский, комментировав работу Госдумы России во время весенней сессии, заявил, что пока важных законопроектов в парламенте не приняли. Отвечая на вопрос корреспондентов СМИ о том, какие важные законопроекты были приняты в весеннюю сессию, Жириновский ответил, что никакие.

Также он перечислил все резонансные законы, которые поддержали депутаты партии - закон о митингах и закон об НКО. Владимир Жириновский подверг критике законы о нулевом промилле и об улучшении налогового законодательства.

По мнению лидера партии ЛДПР, существенные законы - политические законы. К данным правовым актам он причисляет законопроект о выборах в Государственную Думу депутатов, обсуждение которого продолжится в осеннюю сессию, куда фракция ЛДПР готовит уже поправки. Лидер партии заявил, что они будут настаивать на голосовании по партийным спискам, потому что через одномандатные округи могут выдвигаться люди, которые потом будут мучиться.

По мнению Владимира Жириновского, многие законопроекты, внесенные депутатами, были отклонены. Он отметил, что ЛДПР подает сотни законов, а проходят только процента два-три.