22.09.2018 06:35

В избирательном округе Невинномысска отсутствуют кандидаты в депутаты от партии "Единая Россия"

14:34 19 апреля 2013

На довыборах депутатов Городской думы Невинномысска по двум избирательным одномандатным округам четвертого созыва зарегистрировались лишь шесть кандидатов, как сообщили в избиркоме Ставропольского края.

По избирательному одномандатному округу № 11 зарегистрированы только два кандидата - один выдвинуло избирательное объединение партии "Единая Россия", а второй - самовыдвиженец.

По избирательному одномандатному округу № 16 на кресло депутата претендуют четыре кандидата. На этом участке нет кандидата от фракции "Единая Россия". Зарегистрированы как кандидаты в депутаты - претендентот ЛДПР и двое выдвинули свои кандидатуры лично. Судьба кандидаты от партии КПРФ решится в судебном порядке. Суд первой инстанции отказал ему в регистрации и сегодня будет рассматриваться апелляция.

Напомним, что избирательной территориальной комиссией Невинномысска решено аннулировать регистрацию кандидата, выдвинутого отделением фракции "Единая Россия" из Невинномысска. В крайизбиркоме объяснили, что кандидат в депутаты сам снял свою кандидатуру с выборов.