23.09.2019 22:54

В Законодательном собрании Ростовской области основана фракция "Единой России"

17:03 18 сентября 2013

В парламенте Ростовской области сформирована фракция политической партии "Единая Россия". Как сообщила 18 сентября пресс-служба законодательного органа, первое собрание фракции состоялось в начале этой недели. В нем принимали участие единороссы, которых выбрали в пятый созыв Донского парламента по одномандатным округам и партийным спискам.

Во фракцию "Единой России", по результатам организационного собрания в Законодательном собрании Ростовской области, вошел 51 депутат. Тайным голосованием Руководителем фракции выбрали Виктора Дерябкина.

Напомним, что 8 сентября в единый день голосования в Ростовской области проходили выборы депутатов Заксобрания Дона пятого созыва.

В парламент прошли 3 партии - "КПРФ", "Единая Россия" и "Справедливая Россия".

От КПРФ, по результатам избирательной кампании, выбрали четыре депутата Законодательного собрания области по единому округу, по одномандатным округам - два депутата. Парламентарий Николай Коломейцев от мандата отказался. По результатам тайного голосования мандат передали первому секретарю Сальского комитета КПРФ Владимиру Карпенко.