19.09.2019 13:31

Депутат Госдумы РФ назвала «прямую линию» с главой Волгоградской области спектаклем

14:00 16 августа 2013

По мнению Алевтины Апариной, депутата фракции КПРФ Государственной Думы РФ, «прямая линия» Сергея Боженова, губернатора Волгоградской области, является «хорошо отрежиссированным спектаклем», сообщает пресс-служба волгоградского обкома КПРФ.

Госпожа Апарина отметила, что результатов такие прямые линии не дают, поэтому разумнее было бы использовать эти средства для улучшения контроля за ситуацией в регионе и подбора профессиональных кадров. На пресс-конференции Алевтина Апарина сообщила о готовящихся на предстоящих выборах фальсификациях, таких как использование открепительных удостоверений, которых уже напечатано слишком много. Директор школы Дзержинского района, по словам Апариной, получает угрозы со стороны депутатов местного самоуправления, которые требуют, чтобы она сняла свою кандидатуру с выборов в Гордуму.

Фракция КПРФ в Госдуме уже подготовила проект закона "О мерах по предупреждению фальсификаций итогов выборов", которым предусматривается уголовная ответственность на срок до 15 лет для виновных в нарушениях на выборах.

Также Алевтина Апарина выразила недовольство характером проведения 23 августа в Волгограде Дня памяти и скорби, во время которого было организовано байк-шоу. По ее мнению, таким образом осуществляется дезинформация молодежи и подмена ценностей.