23.09.2019 07:40

Аукцион Джии Скова – один из самых доходных в мире

11:37 09 августа 2013

По версии Собеседник ру благотворительный аукцион русской модели, голливудской актрисы Джии Скова вошел в пятерку самых доходных аукционов мира. Звездам удалось собрать порядка 76 миллионов долларов.

Аукцион Джии Скова – один из самых доходных в мире

Все собранные средства от аукциона пошли на подарки детям из детских домов.

Напомним, что благотворительный аукцион проходил в мае 2013 года. На продажу выставлялись вещи, украшения и аксессуары всемирно известных звезд. Известно, что в мероприятии принимали участие Шерлиз Террон, Дженифер Лоуренс, Натали Портман, Ченнинг Татум, Ричард Гир, Джереми Айронс и другие звезды.

Как сообщается в прессе, начальная цена сумочки Натали Портман составила 50 тысяч долларов, а часы Ричарда Гира – 75 тысяч долларов.

Аукцион Джии Скова – один из самых доходных в мире

В пятерку самых прибыльных аукционов вошли также:

• Аукцион Леонардо ди Каприо «11-ый час», проведенный в 2013 году. На нем удалось собрать около 1 миллиарда долларов.

• Ежегодный благотворительный вечер «amfAR» по борьбе со СПИДом в 2008 году в Каннах. Всего было собрано 400 миллионов долларов.

• Аукцион «GREY GOOSE Winter Ball» 10 ноября 2012 года в Лондоне. Организаторами выступили Элтон Джон и Дэвид Ферниш. Средства собранные с мероприятия, а это 34 миллиона 186 тысяч долларов, пошли на борьбу со СПИДом.

• Аукцион «Stars For A Cause», организованный аукционным домом «Bonhams», который прошел летом 2009 года в Лос-Анджелесе. Всего удалось собрать около 9 миллионов долларов.

Сайт актрисы - http://www.giaskova.com/