22.09.2019 11:13

«Бинго-Бум» стала генеральным партнера Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии

01:20 11 апреля 2013

В Звенигороде прошел ежегодный Международный турнир по дзюдо среди полиции и армии, проводящийся в память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. В этом году соревнования были приурочены к 90-летнему юбилею спортивного общества "Динамо".

Россия в очередной раз подтвердила чемпионский титул, который не уступила ни разу за всю историю проведения турнира: "золото" вновь взяла команда МВД России. В финале российские полицейские в результате напряженной борьбы победили своих японских коллег со счетом 3:2. Третье место разделили полиция Белоруссии и внутрение войска МВД России. Всего в соревнованиях приняли участие 13 государств, не считая команд российских министерств и ведомств.

В рамках турнира семьям погибших при исполнении служебного долга были вручены ценные подарки: 8 автомобилей Hyundai Solaris, карта СМП Банка и квартира, а также памятные скульптурные композиции. Кроме того, руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации СК РФ Владимир Маркин вместе с Рашидом Таймасовым от лица компании "Бинго Бум" вручили ключи от автомобиля вдове убитого в 2007 году Назима Казиахмедова. Следователя по особо важным делам СУСК по Дагестану расстреляли во время командировки в Москву, он был посмертно награжден орденом Мужества.

Отметим, что букмекерская и лотерейная компания "Бинго Бум" являлась генеральным партнером турнира. Организация соревнований была высоко оценена европейским союзом дзюдо и обществом "Динамо".

Подробнее: http://www.bingo-boom.ru/news