23.09.2019 08:33

Ксения Собчак не будет вести награждение Муз-ТВ

11:51 26 мая 2012

Телеведущая Ксения Собчак освобождена от должности ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ. Об этом Собчак написала в своем твиттере.

Как объяснила сама Ксения Собчак, на вопрос о причине принятого решения ей ответили: «Ты сама все должна понимать, мы не хотели, но был звонок». Больше никакой информации Собчак не сообщила.

Также на данный момент от телеканала Муз-ТВ никаких официальных объяснений не поступало. В свою очередь следует заметить, что в блоге премии в записи о ведущих церемонии Ксения Собчак сейчас не значится, хотя ранее ее фамилия там находилась.

Церемония вручения премии Муз-ТВ пройдет 1 июня 2012 года в концертном зале «Олимпийский». Ксения Собчак была ведущей церемонии вручения премии Муз-ТВ с 2007 года.

Также стало известно, что Собчак должна была принимать участие во вручении ТЭФИ, но как написала Ксения в своем твиттере: «Вчера должна была вручать ТЭФИ в номинации «Лучший репортер», но отменили, теперь понимаю взаимосвязь».

Ксения Собчак является автором таких политических программ как «Собчак живьем», «Главная тема» и «Госдеп-2».

Сама Ксения Собчак свое отстранение от телеэфира непосредственно связывает с личными политическими взглядами и активной поддержкой оппозиционного движения.