23.09.2019 22:38

Стоянку с полицейскими машинами забросали «коктейлями Молотова»

13:38 20 мая 2012

Полицейскую стоянку в Таганском районе столицы забросали «коктейлями Молотова», сообщил «Интерфакс» ссылаясь на источник в силовых структурах.

Происшествие случилось в ночь на воскресенье в Сибирском проезде. По данному адресу Сибирский проезд, дом 2, здание 15 в Москве находится полк патрульно-постовой службы полиции УВД ЦАО.

Несколько молодых людей «бросили три бутылки с «коктейлем Молотова» через ограждение стоянки Отдельного батальона патрульно-полицейской службы». Две бутылки упали на землю, одна попала в стекло служебного автобуса ПАЗ.

Как сообщил собеседник издания, горючая смесь находилась в пол-литровых бутылках из-под минеральной воды. Для запалов злоумышленники использовали связанные стопкой спички. Так как во время полета бутылки потухли, возгорания не произошло.

В результате случившегося никто не пострадал. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве агентству подтвердили данный инцидент, при этом назвав злоумышленников, которые скрылись, хулиганами. Уголовное дело по данному факту нападения на стоянку полицейских машин еще не возбуждено.