19.09.2019 07:04

Мэр Урлашов назвал Ярославль «демократической столицей» РФ

12:29 11 апреля 2012

Сегодня избирательная комиссия Ярославля официально зарегистрировала Евгения Урлашова на пост мэра Ярославля. Евгений Урлашов на прошедших выборах главы города набрал почти 70% голосов избирателей. Об этом сообщил на заседании муниципалитета города председатель избиркома Ярославля Андрей Бурьяноватый.

Также на заседании муниципалитета выступил и сам Урлашов. Он заявил, что Ярославль должен стать необычным городом, и он со своей стороны будет поддерживать направление демократической столицы России.

«Почти факт, что город Ярославль является демократической столицей России. Я буду поддерживать этот тренд», – заявил новый мэр.

Также Урлашов сообщил, что он надеется на взаимное сотрудничество с депутатами и подтвердил свое желание об изменении кадров в структуре мэрии. В первую очередь он намерен разобраться в вопросах ЖКХ и строительстве дорог.

На заседании Урлашов представил нового пресс-секретаря, а заниматься связями со средствами массовой информации он назначил Светлану Ефимову.

На заседании муниципалитета были досрочно приостановлены полномочия Урлашова как депутата. Председатель муниципалитета Владимир Голов уточнил: «Полномочия Урлашова досрочно прекращены на основании его заявления от 6 апреля 2012 года».