24.08.2016 13:15

Женщина-адвокат Дениса Кацыва бросила вызов Уильяму Браудеру

14:00 18 января 2016

Официальная представительница владельца Prevezon Holdings Дениса Кацыва Наталия Весельницкая бросила вызов главе фонда Hermitage Уильяму Браудеру.

«- Успокойтесь уже, мистер Браудер! Все, что вы могли сказать в нашу пользу и против себя вы наговорили в начале допроса. Все понимают, что в суд вы не придёте. Но я, российская женщина, адвокат, 2 года разбиравшая вашу мозайку, бросаю вам вызов! Я вызываю вас в суд или в любую удобную и либеральную для вас телестудию на открытый поединок», - такое обращение опубликовала Весельницкая у себя на странице в Facebook.

Напомним, что в 2012 году Браудер обвинил Prevezon Holdings в связях с нашумевшим делом Магнитского. Примечательно то, что Браудер, будучи инициатором иска, сам же прилагает усилия для срыва судебных слушаний, а также распространяет дезинформацию в СМИ.

Ближайшие слушания должны состоятся 21 января в Нью-Йорке. Пока Браудер не дал ответа на вызов Весельницкой. Сейчас защита Кацыва запустила сайт, на котором будут публиковаться актуальные материалы дела, которые помогут разоблачить ложь Браудера.