24.10.2018 06:44

Высокий рейтинг губернатора Воронежской области - результат системной работы

17:49 29 января 2014

Высокий рейтинг главы Воронежской области Алексея Гордеева в списке эффективности губернаторов - результат его планомерной работы, совместно с правительством области в целом. Об этом рассказал президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области Юрий Гончаров.

По его словам, рейтингование глав субъектов РФ – это хороший ориентир и стимул для работы губернатора и его команды. К тому же такой подход будет достойную конкуренцию и среди соседних регионов. Высокий рейтинг главы Воронежской области закономерен - это результат его системной, планомерной работы с правительством региона в целом, а также с предпринимательским сообществом и населением.

Также Ю. Гончаров напомнил, что сегодня в регионе реализуется ряд крупных инвестиционных проектов в промышленности и аграрной сфере. Область лидирует по темпам роста промышленного производства. На протяжении последних 3-х лет в регионе проводится работа по комплексной оценке деятельности глав муниципальных образований, как предпринимателями, так и населением. Работает портал по повышению ответственности чиновников и улучшению бизнес-климата. По заверениям Гончарова, эти факторы смогут поднять область на более высокую позицию уже в этом году.