19.10.2017 08:10

«Фабрика офисных перегородок» развенчивает мифы о «лофт» перегородках

10:34 12 октября 2017

Интерьерный стиль «лофт», который сейчас у всех на устах и который можно встретить повсеместно: будь то ресторан, квартира, выставочное пространство или офис, на самом деле имеет очень богатую историю и уходит корнями в середину прошлого века. Его родиной является США, затем постепенно на этот стиль обратили внимание европейские дизайнеры, в последние годы и российские. Стиль «лофт» поднялся на волну популярности практически одновременно со скандинавскими веяниями в дизайне – оба стиля пропагандируют натуральные материалы, свободу пространства и максимально возможное количество естественного освещения.

Стиль «лофт» имеет очень богатую историю, он многогранен и имеет массу вариаций. Однако, непривыкшие пока к данному стилю российские потребители мыслят стереотипно и пытаются воспроизвести те «стандартные» картинки, которые засели у них в голове. А между тем, «лофт» - это не просто кирпичные стены и черные стальные перегородки с прозрачным стеклом.

Компания «Фабрика офисных перегородок» стала одной из первых фирм на российском рынке, кто громко заявил о том, что «лофт» перегородки могут быть разными. Разброс ширины профиля (от 10 до 60 мм), вариации стеклянного наполнения и практически неограниченное количество оттенков профиля в сумме дают бесконечное количество вариаций. Сделать свое помещение уникальным очень просто: стиль может быть досконально выдержан, но при этом у интерьера будет свое «лицо».

Также peregorodkipro.ru предлагают расширить практичность «лофт»-перегородок, ведь интерьер должен быть не только фотогеничным и «вкусным». Стеклянные лофт-перегородки могут быть распашными, раздвижными, а также складываться гармошкой. Все это не противоречит общей концепции стиля.

Если вы создаете интерьер квартиры для семьи с маленькими детьми, «Фабрика офисных перегородок» считает, что это не повод отказываться от стеклянных перегородок – просто обратите внимание на перегородки из закаленного стекла. Вы можете использовать «лофт» перегородки даже в детской, при этом на стеклянное наполнение можно нанести рисунок, который будет гармонировать с интерьером, либо использовать пленку c уже нанесенным рисунком. При необходимости ее можно будет снять или заменить.

Более подробно узнать о перегородках в стиле «лофт» можно на официальном сайте «Фабрики офисных перегородок»: http://peregorodkipro.ru