24.05.2019 03:59

Правительство республики Сан-Марино поддержало проект «Ралли мира»

16:06 01 февраля 2017

Официальный представитель Правительства республики Сан-Марино Майк Бруски заявил о готовности принять участие в реализации проекта автопробега на винтажных авто из Монте-Карло в Москву, который будет проводиться уже в мае 2017 года. Демонстрация отличается политическим направлением и преследует основную цель — обратить внимание политических деятелей на конфликты между странами Евросоюза и РФ.

В ретро-кортеже будут участвовать известные люди, что сделает мероприятие зрелищным и интересным. Выступая от лица большого количества европейцев, Майк Бруски отметил, что они очень рады проведению данной акции и готовы активно ее поддержать. Бруски заявил, что сделает все возможное для успешной реализации проекта. В своем интервью, он сделал акцент на актуальность и масштабность данного события. Идея не только получила поддержу среди известных людей, но и стала обсуждаться на политическом уровне. Демонстрация «Ралли мира» уже принята на официальном уровне в Санкт-Петербурге.

Реализация специфического проекта призывает к ликвидации затянувшихся конфликтов среди государств Европы и РФ. От развития событий между политическими лидерами государств Евросоюза, во многом, зависит экономическое состояние европейских государств. По мнению Майка Бруски, автопробег не только повлияет на решение долгосрочной проблемы, но и позволит принять меры по ее ликвидации.

Напомним, что инициатива по демонстрации автопробега из Монако в Москву принадлежит Мисс Санкт-Петербург 2017 Яне Отман. Совместно с Кюри Усмановым — руководителям фонда благотворительности «Будущее России», они несут основную нагрузку по решению организационных вопросов на российской территории. Участники легендарного и одного из самых масштабных автомарафонов посетят европейские и российские города с девизом — «Европа поддерживает Россию».

Недавно, в Санкт-Петербурге прошла конференция, посвященная организационным вопросам пробега. В пресс-центре Правительства Санкт-Петербурга собрались практически все организаторы проекта: Джек Копп (Kopp Jewelry founded 1858), Жуан Таменне (Роллс-Ройс в Монако), а также генеральный директор «Будущее России» — Кюри Усманов. Одна из главных инициаторов демонстрационного мероприятия Яна Отман, в связи с болезнью, не смогла принять участие в конференции, но она постоянно была на связи и поддерживала своих партнеров. Организаторы и участники «Ралли мира» уверены в успешности проекта и ждут положительных тенденций в решении разногласий конфликтующих стран.