14.10.2019 07:27

Тонкий металлический планшет-трансформер IRBIS TW55 уже в продаже

15:44 11 октября 2016

В России начались продажи планшета-трансформера с жесткой клавиатурой IRBIS TW55. Гаджет, оснащенный мощным процессором Intel® и имеющий 4 Гб оперативной памяти, позиционируется как полноценная замена ноутбуку. Устройство выполнено в тонком металлическом корпусе и работает до восьми часов без подзарядки.

Планшет-трансформер IRBIS TW55 создан на базе четырехъядерного процессора Intel® Atom™ x5 Z8300 с частотой 1830 МГц, обладает 64 Гб встроенной памяти и работает под управлением Windows 10.1. Полноценная съемная клавиатура с тачпадом дает возможность использовать его как для развлечений, так и для работы с офисными документами. Устройство впервые выполнено в тонком металлическом корпусе и имеет небольшой вес, обладая при этом достаточно высокой производительностью.

Матрица дисплея выполнена по технологии IPS, благодаря чему можно рассчитывать на максимально естественную цветопередачу при любом угле обзора. За счет емкой батареи обеспечивается длительность работы планшета до восьми часов без подзарядки, что особенно актуально для тех, кто часто путешествует или просто привык работать из любого удобного места.

«Наша задача – показать пользователям, что устройство, сочетающее в себе все необходимые современному человеку функции планшета и ноутбука, может быть качественным и недорогим, – рассказывает Андрей Никифоров, менеджер по продукту IRBIS компании Treolan. – Совершенно не обязательно переплачивать огромные деньги за дорогой бренд, закрывая глаза на отсутствие в нем каких-либо важных функций. Торговая марка IRBIS уже 14 лет на рынке и зарекомендовала себя как надежный производитель, и с новым планшетом мы планируем активно развивать рынок подобных гаджетов и приучать покупателей к разумным тратам на качественные устройства».

Об IRBIS

IRBIS – это торговая марка компании Treolan (входит в ГК ЛАНИТ), под которой выпускаются планшеты, ноутбуки, смартфоны и компьютерная техника для дома и офиса. Существует с 2002 года. В 2014-2015 гг. IRBIS несколько раз становился лидером продаж в сегменте планшетов и смартфонов в федеральных торговых сетях. По версии исследовательской компании GFK в августе 2016 года производитель занял первое место среди основных игроков рынка планшетных ПК в России. IRBIS сотрудничает с ведущими мировыми производителями ПО, контента и элементной базы – MTK, Intel, Microsoft, «Азбука», NAVITEL, Антивирус Касперского, Орфограф, Qualcomm и другими.