17.07.2019 07:32

Любовь Лапкина представила новую программу в Доме на Патриарших

16:54 22 апреля 2016

Редко когда случается в современном мире встретить искусство, которое своей теплотой и высотой трогает до самой глубины души! В основном подобное можно сказать об искусстве времен давно ушедших. Но и в наши дни случается родиться самородку.

Любовь Лапкина - поэтесса из Ярославля, которая наполняет свои стихи светом и любовью безвременно ушедшей матери. Не так давно в культовом культурном центре "Дом на Патриарших" состоялся поэтический вечер Любови Лапкиной под тематическим названием "Стихи на ночь", в рамках которого под музыкальное сопровождение Любовь представила свои произведения.

Помимо невероятной наполненности искусства Любовь удивляет зрителей и колоритностью выбранного сценического образа - средневековой царицы. Это выступление можно назвать настоящим театральным действом.

Впрочем, отзывы зрителей скажут сами за себя:

Ильина Ксения, гостья программы «Стихи на ночь» в Доме на Патриарших:

«Поэзия и певческая манера прочтения стихов Любови Лапкиной трогают до самой глубины, до самого сердца! Очень красивый сценический образ Любови полностью соответствует той красоте, которую несет ее искусство. Я очень рада, что попала на этот чудесный вечер в Дом на Патриарших, и познакомилась с творчеством Любови Лапкиной!»

Шуков Артур, гость программы «Стихи на ночь» в Доме на Патриарших:

«Я впервые был на поэтическом мероприятии, и меня приятно удивило то, что главная героиня вечера - поэтесса Любовь Лапкина - сочетает свою поэзию с красивой музыкой. Ее стихи обволакивают душу, словно шелк. Наполняют сердце радостью и невесомостью. Это действительно прекрасно проведенный вечер, за который я благодарен Любови! Хочу пожелать ей успеха и множество выступлений как в нашей столице, так и за ее пределами».