19.11.2019 15:54

Williams Energy Canada выбирает ПО ConstructSim Bentley в качестве инструмента для реализации методологии Advanсed Work Packaging

12:14 28 января 2016

Основанием для выбора стала исчерпывающая оценка лидирующего на рынке программного обеспечения для автоматизации строительства

 

Экстон (Пенсильвания), США – 27 января 2016 г. – Компания Bentley Systems, Incorporated, лидер в области поставки комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры, объявила сегодня, что компания Williams Energy Canada выбрала ПО Bentley ConstructSim для расширенного использования рабочих пакетов (AWP) (Advanced Work Packaging) в реализации первого проекта строительства установки дегидрирования пропана в Канаде в провинции Альберта.

Решение Williams выбрать ConstructSim для этого проекта было принято после тщательной оценки всех ведущих инструментов автоматизации строительства на рынке.

 

Выполнив сравнительный анализ, компания Williams пришла к выводу, что ConstructSim лучше других решений на рынке реализовывает практику рабочих пакетов, рекомендованную Институтом строительной промышленности (Construction Industry Institute).

 

«Мы считаем, что использование практики рабочих пакетов – это одно из главных условий для успешной реализации проекта в сфере дегидрирования пропана, – прокомментировал Эндрю Фой (Andrew Foy), ответственный координатор компании Williams Energy Canada, – поэтому мы и остановили свой выбор на ConstructSim. Мы с большим оптимизмом оцениваем перспективы сотрудничества с Bentley и рассчитываем на их огромный опыт работы c технологией рабочих пакетов. В этом проекте мы планируем задействовать возможности ConstructSim в полном объеме.

 

Мы внедряем ConstructSim еще на стадии проектирования, поэтому все преимущества работы с рабочими пакетами будут доступны нам с самого начала. Это даст нам возможность четко соблюдать график выполнения работ. Практика деления всего проекта на рабочие пакеты требует системного подхода и внедрения лучших технологий на всех этапах жизненного цикла проекта. Это стимулирует обмен информацией между проектировщиками, строителями и заказчиками, а сами рабочие пакеты служат удобной единицей обмена информацией. ConstructSim совместим с другими строительными программами. Таким образом, благодаря мобильности информации вы сможете видеть как запланированные, так и уже выполненные работы. Это существенно повышает дисциплину осуществления проекта».

 

Гарри Вителли (Harry Vitelli), старший вице-президент Bentley Systems: «Нам очень приятно участвовать в таком крупном проекте строительства установки по дегидрированию пропана. И особенно приятно, что нашим партнером является компания мирового класса Williams Energy Canada. Мы рады, что они по достоинству оценили наш продукт ConstructSim. Мы благодарны за еще одну возможность поучаствовать в развитии инфраструктуры и способствовать экономическому росту провинции Альберта и Канады в целом».

 

Williams Energy Canada спроектирует и построит установку дегидрирования пропана в округе Страткона провинции Альберта. Проект усилит роль трубопроводной промышленности запада Канады. Установка будет перерабатывать дешевый пропан и производить 500 000 метрических тонн пропилена полимерного сорта, нефтехимического сырья, используемого в производстве пластмасс.

Установка по дегидрированию пропана – это и экономическая диверсификация региона, и приток промышленных инноваций. Планируется интегрировать проект установки с уже существующими в регионе нефтеперерабатывающими мощностями Industrial Heartland.

 

Планируемая дата запуска установки – конец 2019 года.

 

Чтобы получить дополнительную информацию о ConstructSim, заходите на сайт: www.bentley.com/ConstructSim

 

Читайте нас в Твиттере: @bentleysystems и #YII2015. Поставьте Bentley лайк на Facebook.