25.06.2017 23:44

«Югра» продолжает поддержку отечественного спорта

13:07 03 апреля 2017

Социальная ответственность – важная часть любого бизнеса. Поэтому, банк «Югра» - один из крупнейших банков РФ, активно поддерживает спортивные и культурные мероприятия в нашей стране. Так, минувшей зимой, финучреждение оказало весомую поддержку целому ряду блестящих спортивных событий.

Так, в Казани при поддержке банка был разыгран ll Кубок чемпионов Ночной Хоккейной Лиги — БАНК ЮГРА, хоккейный турнир, широко известный среди всех любителей этой славной игры. После розыгрыша главного трофея, а его уже второй год подряд, завоевывает команда из Екатеринбурга, состоялся звездный матч, в котором встретились члены правительства Татарстана и легенды советского хоккея.

С прошлого года банк «Югра» поддерживает все спортмероприятия, которые проходят в рамках крупнейших экономических форумов Росконгресса. Вот и в этом году банк не остался в стороне от спортивных событий сочинского экономического форума 2017.

26 февраля 2017 года в рамках Сочинских корпоративных игр банк «Югра» поддержал грандиозный забег по трассе «Формулы-1». В легкоатлетическом соревновании приняли участие более 400 человек, среди которых был и глава Росавтодора Роман Старовойт.

Также банк оказал поддержку (и не только финансовую!) в проведении товарищеского хоккейного матча в Сочи. Команду форумчан поддержал представитель банка – господин Мельников.

Основанный в 1990 году, «Югра» является одним из старейших банков России. В 2016 году он входил в 30 самых крупных банков России по размеру активов. Главным акционером банка является миллионер Алексей Хотин, которому принадлежат более 52% акций.