18.12.2017 02:29

Андрей Колесник высказался по факту убийства Дениса Вороненкова

12:52 24 марта 2017

Как пишет сайт «Государственные Вести», в четверг, 23 марта погиб экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков. Он был убит киллером в центре Киева. Стоит отметить, что убийце не удалось спокойно покинуть место преступления — он получил несовместимое с жизнью ранение в результате перестрелки с охраной погибшего.

По результатам этого события актуальным комментарием поделился депутат Государственной Думы 6-го созыва Андрей Колесник. Он выразил мнение, что в Украине попросту устраивают танцы на костях, пытаясь выставить убийство Дениса Вороненкова в качестве заказного и политического, усматривая в нем российский след. «Мне кажется, самым антироссийским силам в Киеве ясно, что смерть Вороненкова, меньше всего интересна нашей стране, ведь для нее «предатель» не представлял никакой опасности» — заявил Андрей Колесник.

Также депутат не упустил возможности по делу раскритиковать советника главы МВД Украины Антона Геращенко, который заявил о характере убийства Вороненкова как заказного и политического. Депутат отметил, что киллер действовал непрофессионально, ввязавшись в перестрелку с охраной. Он высказал надежду, что следствие будет проведено объективно и профессионально, хотя в это мало веры.