21.11.2019 21:28

ФАН опубликовало схему развала и «распила» России в случае победы западной демократии

16:32 08 ноября 2019

Запад не намерен мириться с независимой Россией, поэтому разрабатывает план развала к 2030 году. Если он будет реализован, то РФ утратит большую часть территорий, превратившись в скромное слабое государство, считаться с которым никто не будет. К такому выводу пришло издание ФАН после анализа публикаций зарубежных СМИ.

Сценарий Запада подразумевает ссору России с другими странами с последующей раздачей им отколовшихся территорий. Для этого оказывается внутреннее и внешнее давление на российское государство. Для развала страны западные кураторы активно эксплуатируют оппозицию, дестабилизирующую внутреннюю обстановку, рассчитывая, что в будущем это позволит выключить из управленческой цепи целые государственные институты, а также подтолкнуть субъекты РФ к отсоединению.

Если раньше национальное единство обеспечивало мирное сосуществование представителей разных вероисповеданий, то серьезная политическая и социальная дестабилизация повлечет за собой общественный раскол.

Согласно плану, первый удар будет нанесен по кавказскому региону. Несогласие с навязываемыми западными ценностями подтолкнет Чечню и Дагестан выйти из состава России одними из первых.

При объединении Карачаево-Черкессии с Кабардино-Балкарией и Адыгеей зародится новое кавказское государство – Кабарда. А воссоединение Северной и Южной Осетии даст начало существованию такой страны как Алания. На появившиеся мусульманские государства колоссальное влияние окажет Турция, с которой страны Кавказского региона заключат военно-политический союз, отрезав тем самым Россию от Черного моря.

Камчатка и Чукотка получат «поддержку» США, а Япония получит в своё распоряжение территории Магаданской области, Сахалина и Курил. Китай ради полезных ископаемых и лесов заберет Республику Тыву, Хабаровский край, Амурскую, Омскую и Иркутскую области, а также большую часть Якутии и Еврейский автономный округ.

Вернув себе дореволюционное название Дальневосточная республика, Приморский край также станет независимым государством под протекторатом США и Японии.

Мурманская область перейдет под контроль Норвегии, Карелия отойдет к Финляндии. Крым попадет под контроль Евросоюза, а Калининград потомки фашистов, бежавших в 1945-году, заберут себе и переименуют в Кёнигсберг.

Ближе к 2030 году Россия лишится большей части нефтегазовых регионов, среди которых Тюменская область с Ямало-Ненецким и Ханты-Мансийским автономными округами. Объявив о своей независимости, Республика Коми начнет самостоятельную торговлю нефтяными ресурсами.

По плану США 70-х годов, Челябинская область вместе с другими регионами Урала станут независимым государством, которое лишит Россию собственной промышленности.  После всех планируемых преобразований РФ превратится в не имеющую ресурсов и вооружения раздробленную и малозначимую страну.

Сегодня россиянам есть чем гордиться, ведь их предки покорили космос, победили фашизм и не проиграли ни одну из сотен войн со времен Петра I.  Однако Запад пытается убедить нас, что гордиться этим стыдно, попутно переписывая и искажая историю. Хотя в других странах патриотизм всячески поощряется.

На данный момент будущее в руках нового поколения, от которого зависит, будут ли россияне опираться на собственное мнение или же станут принимать навязанные Западом правила и «ценности».

https://www.youtube.com/watch?v=LEzwd1Gzlsk&feature=youtu.be