23.09.2019 07:43

Campari® презентует издание «Мифология Миксологии» 5 ноября 2014 года

13:48 19 октября 2014

Campari® представила обложку Календаря на 2015 год и объявила дату его официальной презентации: выпуск легендарного издания под названием «Мифология Миксологии» будет представлен 5 ноября 2014 года.

На обложке нового календаря Campari блистательная Ева Грин (Eva Green) в шикарном красном платье, сшитом специально для проекта. На заднем фоне – колесо времени – символ яркой и невероятно насыщенной истории бренда. Оно олицетворяет те знаменательные даты, когда на свет появились 12 самых знаменитых и любимых коктейлей на основе легендарного аперитива. И хотя новое издание – это увлекательное путешествие по истории Campari длиною в 150 лет, календарь Campari на 2015 год - взгляд не в прошлое, а в будущее. Это современное прочтение классики, ставшей мировым трендом, которое позволит поклонникам бренда взглянуть в будущее и ощутить бескрайние возможности этого неподвластного времени аперитива!

С обложки Ева Грина словно манит поклонников Campari составить ей компанию в этом воображаемом путешествии, чтобы вместе насладиться миксом классики и современности, представленном в фото историях о самых популярных коктейлях Campari.

Фотографом 16-го издания Календаря Campari выступила Джулия Фуллертон-Баттен (Julia Fullerton-Batten) ― мастер художественной фотографии, чьи работы получили всемирное признание, и представляются на многочисленных выставках. Кроме того, Джулия Фуллертон-Баттен оказалась первой женщиной-фотографом, задействованным в съемках для Календаря Campari.

Календарь Campari 2015 будет напечатан ограниченным тиражом в количестве 9999 экземпляров, из которых ни один не поступит в продажу. Издание будет распространяться среди клиентов и друзей бренда.

Отправиться в путешествие с Campari поклонники бренда могут и в социальных сетях, используя хэштег #CampariCalendar. Фотогалерея со снимками, попавшими на страницы Календаря, а также фотоотчёты со съемок – все это будет доступно на страницах и в аккаунтах Campari в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.