23.09.2019 08:32

Лолита снова вышла замуж

17:44 17 декабря 2013

Буквально на днях случилась очень интересная и увлекательная история, которая касается Лолиты. Итак, на встречу к Никифорову, одному из известных русских художников, организовавших «званое открытие» своего музея, знаменитая Лолита приехала на автомобиле, который был украшен свадебными аксессуарами. Но что самое интересное – это не используемые украшения, а то, что звезда приехала на автомобиле… Нива ВАЗ-2121! Именно на такой машине её и привезли – 4-дверной, полноприводной, да ещё и белого цвета.

Что это было

Как ни странно, но Лолита отметила, что это был самый настоящий подарок. От кого? От ее нового ухажера. Имя его, конечно же, не уточняется. Но публика сразу же начала интересоваться, откуда здесь появились свадебные украшения на машину? Нужны ли они вообще? Неужели звезда снова выходит замуж? На все вопросы журналистов Лолита отшучивалась, только разжигая еще больший интерес к своей персоне. Но даже самые близкие друзья звезды не получали поздравительные открытки или какие-нибудь пригласительные, поэтому либо свадьба была разыграна втайне, либо же это какая-то шутка. Лолита ведь личность неординарная, такие выходки вполне могут быть в ее духе.

Комментарии

Как утверждают знакомые звезды, так сказать «приближенные» в её круге, она встретила очередного ухажера, очень схожего с ней характерами. Он известный бизнесмен, который знает, чего стоят деньги. Именно поэтому он и решил подарить практичное и недорогое авто. Стоит отметить, что ВАЗ-2121 как раз таковым и является. А, может быть, звезда просто решила «сыграть на публику», заехав перед встречей в магазин аксессуаров на свадьбу? Так называемый «Черный Пиар ещё же никто не отменял»…

В любом случае, Лолита была на встрече в хорошем настроении, практически весь вечер проговорила со своим бывшим продюсером, а на выставленные картины совсем не обратила никакого внимания. Со стороны продюсера, кстати, в свое время Лолита также получала неоднозначные знаки внимания. Об этом в открытую никто не говорит, но это широко известный факт. О нем даже когда-то Цекало упоминал в одном из своих интервью.

Как бы там ни было, Лолита ещё имеет «порох» и может задать жару! Она для выхода готовит очередной альбом, который выйдет уже буквально через несколько месяцев. Певица также готовится к турне, в котором посетит Россию, Украину и некоторые страны Европы. С недавнего времени она и сама начала продюссировать.