22.09.2019 10:40

Анна Курникова продала дом в Майами

17:51 08 февраля 2012

Гражданка США, бывшая подданная России, модель и телеведущая Анна Курникова продает свое имущество. В 2000 году Анна Курникова была восьмой ракеткой мира по теннису.

Русская невеста 36-летнего певца Энрике Иглесиаса готовится вскоре стать матерью. Пара серьезно настроена скрыть эту новость от надоевших папарацци, они хотят, чтобы никто не мог помешать рождению их ребенка.

Шикарный особняк в Майами Анна Курникова продала неизвестным покупателям из Южной Америки за 7,4 миллионов долларов. В особняке семь спален, двухэтажный домик для гостей, частный пляж, бассейн и личный причал. Анна Курникова хотела получить 9,4 миллионов долларов, но в сложившейся ситуации на рынке недвижимости, довольствовалась всего лишь 7,4 миллионами долларов.

В 2000 году Анна Курникова, приобретая этот особняк, выложила 5 миллионов долларов на покупку. С учетом инфляции по экономическим подсчетам на сегодня, Анна Курникова отдала дом практически даром.

Как стало известно, все эти деньги Анна Курникова и Энрике Иглесиас вкладывают в строительство нового дома. Новый особняк находится в Южной Флориде, по предварительным подсчетам его стоимость оценивается в 20 миллионов долларов.