19.09.2019 13:33

Навальный сообщил, что видеоматериал «Он вам не Димон» останется в сети

16:59 31 мая 2017

Алексей Навальный заявил, что не намерен убирать из интернета ролик «Он вам не Димон». А решение суда, предусматривающее удаление фильма, будет обжаловать в арбитраже.

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что не собирается убирать из сети видеоматериалы, посвященные коррупционной деятельности главы кабинета министров Дмитрия Медведева. Он также заявил, что подаст апелляцию в вышестоящую инстанцию в связи с вынесенным судебным решением.

Алексей Навальный подчеркнул, что процесс нельзя назвать судебным, поскольку в ходе разбирательства не были рассмотрены ходатайства и предоставленные ФБК материалы, а также не опрошены свидетели. Вчера адвокат Навального отправил ходатайство о вызове в суд Медведева и Шувалова, однако суд заявление отклонил.

Ранее райсуд Люблино вынес решение по претензии Алишера Усманова, обязав Навального в течение 10 дней убрать видеоролик, посвященный миллиардеру, признав его порочащим честь и достоинство. Сам Усманов назвал все собранные факты ложью, Медведев – охарактеризовал как чушь.