15.09.2019 08:38

В Челябинской области уменьшается число кандидатов в депутаты

13:53 02 сентября 2015

Валерий Храмцов – член партии «Единая Россия» и один из миасских кандидатов в депутаты, снял свою кандидатуру с выборов, опираясь на состояние здоровья. На сегодняшний день он пребывает в больнице. По словам врачей, у пациента наблюдается предынфарктное состояние. Стоит отметить, что именно этот мужчина, был наиболее вероятным лидером среди всех миасских претендентов.

Среди главных соперников Храмцова, в Миассе можно отметить: Максима Сементьева из партии ЛДПР, Игоря Егорова – лидера местного отделения КПРФ, а также Александра Баранова и Валихана Тургумбаева. Последнего, местные аналитики считали самым главным соперником для Храмцова.

Сердечный приступ, который и стал причиной для снятия кандидатуры Храмцова с выборов, случился во время его поездки в столицу России.

Политолог Александр Мельников, комментируя ситуацию, заявляет, что болезнь сразила единоросса в одном из наиболее проблемных для партии округов. Однако потеря такого кандидата как Храмцов, не станет для партии драмой. Ведь мужчина был одномандатником, а наиболее значимые партийные фигуры находятся среди «списочников».