22.09.2019 17:48

Губернатор приморского края значительно упал в рейтинге

11:22 09 июля 2015

В авторитетном рейтинге влияния глав субъектов России, на июнь этого года, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский опустился на 11 позиций и занял 36 место. При этом, администрация края не доверяет проверенному рейтингу и отвечает на поставленные вопросы витиевато.

Ее представители стараются выставить напоказ информацию, которая не имеет совершенно ни какого авторитета в обществе экспертов. Об этом сообщил руководитель «Дальневосточного консалтингового центра» Петр Ханас.

Совсем недавно, Приморская администрация, опираясь на данные информационного агентства «Рейтинг» сообщила о том, что губернатор края за последние два месяца сохранял свою позицию во второй группе этого рейтинга. Таким образом, Владимир Миклушевский занял 46 место из 85. Худшие позиции среди дальневосточных лидеров, в этом рейтинге заняли всего три чиновника. Лучшие места среди глав Дальнего востока заняли Вячеслав Шпорт и Владимир Илюхин - 13 и 12 место соответственно.

По словам Петра Ханаса, с проектом «Рейтинг» он сталкивается впервые. Мужчина также отмечает, что данные этого рейтинга не имеют имиджа в кругу экспертов.