22.09.2019 10:43

Политолог рассказал о торможении развития страны из-за оппозиции

13:15 15 июля 2019

Полицейские задержали организаторов несогласованного митинга - юриста ФБК Любовь Соболь и главу МО «Красносельский» Илью Яшина. Ранее их предупреждали о том, что не стоит предпринимать попытки давления на Мосгоризбирком, однако либералы решили действовать старыми методами и снова устроили провокацию. Политолог Егвений Бень отметил, что действия оппозиции тормозят развитие страны.

Главный редактор альманах-газеты «Информпространство» Евгений Бень считает, что все поступки оппозиционеров делаются под указку Вашингтона. Главная задача Соболь – заморочить голову молодежи обещаниями скорых перемен к лучшему. Ими легко манипулировать, пользуясь их политической безграмотностью, считает политолог.

По мнению Беня, оппозиция с подачи Запада и США, в частности, лишь только тормозит эволюционный пусть развития страны и общества. Штаты никогда не поддерживали успех России, поскольку заинтересованы в обратном – чтобы она перестала существовать

Депутат Госдумы Сергей Боярский сетует на то, что оппозиция не сталкивалась с препятствиями, пытаясь устроить согласованную акцию – навальнисты изначально сделали ее незаконной, так как заинтересованы в задержаниях и шумихе. ОПГ Навального всегда было наплевать на здоровье и благополучие своих сторонников.

Однако Соболь ждет еще и наказание за подделку подписей. В Мосгордуме ее не допустили до выборов после выявленных 15% подозрительных подписей, в числе которых были как фальсифицированные, так и подписи умерших и несуществующих людей. Фабрика по «рисованию» росчерков за Соболь была обнаружена сотрудниками правоохранительных органов. Подделка документов является уголовным преступлением, соответствующая статья УК РФ предусматривает максимальное наказание за него - лишение свободы на срок до трех лет.