23.09.2019 19:08

Игрокам рынка IPC доступны глобальные сервисы компании «Открытие Капитал»

19:47 13 мая 2016

Компания IPC Systems, Inc., ведущий поставщик специализированных коммуникационных сервисов и решений формата «управляемая сеть как услуга» для финансово-инвестиционного сообщества, объявила о дальнейшем расширении своего финансового рынка и включении фирмы «Открытие Капитал» в Сеть финансовых рынков (FMN) IPC. В результате разносторонняя экосистема игроков рынка IPC получает возможность надежного подключения к глобальным эксклюзивным сервисам «Открытия» для торговли российскими фондовыми акциями и производными финансовыми инструментами, а также для совершения операций на спотовом конверсионном рынке.

«Открытие Капитал» играет центральную роль в успехе большинства наших институциональных инвесторов, фондовых менеджеров и фирм по торговле на собственные средства. Особенно большое значение услуги компании имеют для фирм, заинтересованных в заимствовании ценных бумаг, заключении маржинальных сделок и получении прямого доступа к различным классам активов и пулам ликвидности на Московской фондовой бирже с особым акцентом на рублевые инструменты, - отметил Серж Александр (Serge Alexandre), глава международного департамента по продажам эксклюзивных услуг компании «Открытие Капитал». - Мы очень рады сотрудничеству с IPC, дающему нам возможность предложить инвесторам по всему миру суперсовременные коммуникационные решения для финансовой торговли и управления рисками».

«Нашей целью является предоставление институциональным инвесторам, корпоративным казначействам и фондовым менеджерам инновационных решений для поиска ликвидности и осуществления соответствующих сделок с активами всех классов, - заявил Дэвид Браун, первый вице-президент и управляющий директор Сети финансовых рынков IPC. - Коммуникации и связь на сегодняшний день являются основополагающим фактором для инвесторов, и особенно для тех, что работают с короткими позициями и желают увеличить прибыль посредством привлечения заёмного капитала. Мы рады приветствовать «Открытие Капитал» в нашей разносторонней и безопасной частной облачной сети финансовых рынков».

В портфеле услуг Сети финансовых рынков IPC представлены сервисы передачи данных Connexus Financial Extranet, Direct Connect и MPLS WAN, а также коммуникационные услуги Trader и Enhanced Voice. Сеть объединяет международные финансовые центры и предоставляет доступ к более чем 6 000 участников рынка в 700 городах более чем 60 стран мира.