23.09.2019 08:29

Предприятие «Метран» начало выпуск контроллеров ControlWave Micro для российских компаний

17:04 13 мая 2016

Российские предприятия с введением новой продукции мирового качества от «Метрана» получают локальный сервис и значительное сокращение сроков поставок контроллеров.

Знаменитые на весь мир о давно зарекомендовавшие себя измерительные контроллеры ControlWave Micro теперь производятся в России: на челябинском заводе «Метран». Прошел запуск новой линии по производству контроллеров.

Контроллеры ControlWave Micro – это микропроцессоры с универсальным назначением, которые используют предприятия промышленности для автоматизации процессов на производстве. Универсальные они потому, что подходят как для локальной автоматизации, так и для полной автоматизации глобальных объектов производства. Часто такие контроллеры используют предприятия, работающие в энергетической отрасли. Как правило, это энергетические предприятия, нефтеперерабатывающие заводы, предприятия нефтегазовой сферы и другие компании.

Локализация технологии позволила предоставить российским компаниям продукт мирового качества, произведенного на отечественных мощностях. Потребитель получает значительное сокращение сроков поставок оборудования, а также техподдержку и сервис от российских инженеров.

Контроллеры ControlWave Micro способны по протоколу WirelessHART™ обмениваться данными с полевыми устройствами, работающими по беспроводному принципу. Микропроцессор выдерживает большие перепады температур с -40ºС до +70ºС, это позволяет использовать контроллер во всех регионах РФ, включая заполярье.

«Мы ведем ежедневную работу по расширению локального производства на площадях промышленной группы «Метран» для того, чтобы производить продукцию мирового уровня в Челябинске, сокращая сроки поставки для российских предприятий и улучшая качество сервисных услуг», - поясняет Александр Глазырин, генеральный директор ЗАО «ПГ «Метран».

Контроллеры ControlWave Micro способны полностью интегрироваться с продуктовой линейкой Emerson, а также микропроцессоры обладают возможностью передавать информацию для диагностики от беспроводного полевого оборудования до программного комплекса AMS.

На этом «Метран» не прекращает работу по локализации продуктовой линейки Emerson – скоро на рынок выйдут вычислители расхода FloBoss S600+, которые применяются в узлах учета расхода нефти, газа и продуктов нефтепереработки.

Чтобы получить более развернутую информацию о новейшей продукции Метрана, пройдите по ссылке: http://www2.emersonprocess.com/ru-RU/products-services/Pages/operate-and-manage-brand.aspx.