23.09.2019 18:25

Новые способы дохода посредством инвестиций: советы от основателя «TIME OF INVEST» Григория Николаенко

08:37 12 августа 2019

Отрицательная динамика доходов населения в России продолжается уже не первый год. В момент экономической рецессии многие россияне, скопившие небольшой капитал для того, чтобы не остаться в убытке, вынуждены думать о сохранности своих средств.

Перед человеком встает проблема выбора. Держать средства на банковском депозите совсем невыгодно? А опыта в инвестировании недостаточно. Есть простое и безопасное решение. Инвестировать накопления можно посредством покупки собственного или дополнительного жилья. У большинства не хватает денег, чтобы оплатить покупку сразу, и приходится входить в застройку на стадии котлована, что приносит дополнительные риски и удлиняет сроки получения жилья.

Многие не знают, что рынок банкротного жилья растет не первый год, сложная экономическая ситуация и новые нормативные акты о банкротстве немало этому способствуют.

Вдумайтесь в эти цифры. По нашим подсчетам, на сайтах аукционов по банкротству выставлено порядка 2,5 миллионов квартир. Огромное количество готовых вариантов ждут вас, и их количество только растет с каждым месяцем.

Наша компания TIME OF INVEST КВАРТИРА профессионально занимается выкупом только жилой недвижимости с торгов по банкротству по всей России.

Так что же такое TIME OF INVEST КВАРТИРА ?

Это, в первую очередь, команда, в которой работают юристы, аналитики, аналитики-оценщики, продавцы-консультанты, специализирующиеся на рынке жилой недвижимости.

Мы оказываем ряд агентских услуг на торгах, которые помогут без особых технических навыков и знаний выгодно приобрести квартиру с дисконтом до 1 млн рублей по Москве и МО или подобрать выгодные варианты по России по заданным критериям или на заданный бюджет.

Почему TIME OF INVEST КВАРТИРА ?

Не секрет, что в любой деятельности есть ряд подводных камней. Наши аналитики досконально проверяют и подбирают лучшие объекты недвижимости, исключая безнадежные и проблемные варианты. Обращаясь к нам, вы сэкономите свое время, нервы и перестрахуетесь от неблагоприятных последствий.

Мы не только оказываем агентские услуги, но и сами выкупаем и перепродаем различные столичные варианты, инвестируя собственные средства или используя инвестиционный пул частных инвесторов.

Продавая готовые варианты, мы помогаем тем клиентам, у кого есть средства на первый взнос или одобрена ипотека. Клиент приобретает готовое жилье на вторичном рынке, в которое можно сразу заехать или начать сдавать в аренду.

Для тех, кто покупает недвижимость с целью сдачи ее в аренду, наша компания может предложить большое количество выгодных вариантов. В частности, можно подумать не только о приобретении жилья в столице, но и о том, чтобы приобрести несколько квартир в области для увеличения поступления денежных средств с аренды.

Если вы заинтересованы обсудить варианты инвестиций, свяжитесь с нами на timeofinvest.ru. После того как на связь выйдет наш менеджер, мы пригласим вас в офис, чтобы понять и определить критерии, по которым мы будем подбирать и приобретать жилье. Также мы можем проконсультировать по вопросам торгов по банкротству.

Григорий Николаенко, основатель инвестиционной компании «TIME OF INVEST»