19.09.2019 14:03

Международная конвенция Young Living Essential Oils-2019 отметила 25-летие

19:21 29 июля 2019

Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в производстве эфирных масел, успешно завершила свою Международную конвенцию-2019 (International Grand Convention (IGC)). IGC - центральное событие для сообщества Young Living, предоставляющее возможности для обучения и общения. Мероприятие проводится каждый год в Солт-Лейк-Сити при участии членов организации. В ходе Конвенции они обсуждают передовой практический опыт, инновации, новейшие достижения в сфере производства и использования эфирных масел, а также велнес-продуктов Young Living.

В этом году компания представила ряд биологически активных добавок, новинки декоративной косметики Savvy Minerals®, дезодоранты и зубную пасту без синтетических компонентов, а также новый детский диффузор-"сову". Самыми яркими моментами Конвенции-2019 стали вдохновляющее выступление автора бестселлеров New York Times Джона Максвелла (John C. Maxwell), посещение новой международной штаб-квартиры Young Living и лавандовой фермы в Моне, полет крупнейшего аэростата из когда-либо появлявшихся в небе над Ютой и выступление группы Imagine Dragons на церемонии закрытия мероприятия. При участии Guinness World Records™ члены организации Young Living новый мировой рекорд, за неделю создав самый большой в мире мурал из отпечатков губ. Этот мурал стал частью кампании Clean Kisses Record по продвижению линейки декоративной косметики Young Living Savvy Minerals.

Подтверждая свои позиции как ведущего авторитета в сфере исследования эфиррных масел, компания Young Living и ее Исследовательский институт им. Д. Гари Янга анонсировали партнерство с NASA и Международной космической станцией (МКС). В рамках этого уникального совместного проекта эфирные масла и семена растений будут отправлены на МКС для изучения воздействия солнечного излучения на эффективность эфирных масел. Образцы будут находиться на станции в течение месяца, на протяжении которого будут подвергаться солнечным лучам, а в последствии специалисты компании сравнят их с идентичными образцами на Земле.

Генеральный директор и соучредитель компании Мэри Янг (Mary Young) отметила: "За эти 25 лет Young Living Essential Oils превратилась из мечты моего мужа и основателя компании Гэри Янга в уникальное сообщество из 6 миллионов наследователей наших концепций по всему миру. Международная конвенция-2019 стала еще одной исторической вехой на пути нашего успешного развития. Наша любовь к эфирным маслам и той земле, что дает им жизнь, продолжит быть основой нашей деятельности на протяжении следующих 25 лет, а мы и дальше будем отстаивать принципы экологической устойчивости и повышать планку для нашей отрасли в аспектах науки, стандартов и этичного сорсинга".

В Международной конвенции-2019 приняли участие 32 000 человек из 43 стран мира. Все они приехали в Юту, чтобы отметить серебряный юбилей компании и ее вклад в местную экономику, размеры которого по предварительным подсчетам достигают 23 млн долл. США. Следующая Медународная конвенция Young Living состоится 17-20 июня 2020 года.