22.09.2019 11:18

Лаки Ли провел шоу на Манхэттене с призывом сближения России и США

14:42 04 октября 2016

В субботу 1 октября экстравагантный шоумен, продюсер и гражданский активист из России Лаки Ли отрапортовал об успешном проведении хореографического шоу, поставленного в рамках международной миротворческой миссии Make Love Not War’2016. Местом проведения эффектного мероприятия выступила площадь Таймс-Сквер в Манхэттене. Местные жители проявили высокий интерес к шоу, с восхищением наблюдая за тем, как облаченная в костюмы «танков» колонна русских красавиц кружилась в народном танце. Управлял парадом сам Лаки Ли, «вооруженный» балалайкой, сообщает Подробно.Org.

Лаки Ли и его красотки напомнили обоим кандидатам в президенты США об их главном долге: сохранить мир с Россией! Сам инициатор проекта параллельно выступил с призывом к будущему президенту Соединенных Штатов — снять экономические санкции с Российской Федерации.

16 октября на сцене концертного зала Webster Hall (Нью-Йорк) Лаки Ли и его команда презентуют мюзикл «Чудовище и красавицы», который тоже повествует о стремлению к счастью и примирению на универсальном языке искусства.