22.09.2019 11:39

Деятельность чиновника Чибисова стала достоянием гласности

20:32 24 июня 2016

На днях в популярном еженедельнике «Аргументы недели» вышел сенсационный материал, посвященный работе чиновника Андрея Чибисова. По информации автора издания, этот чиновник, прежде чем был откомандирован в Севастополь, фактически провалил программу капремонта в Самарской области.

Газета приводит фрагменты его деятельности в Самаре, где Чибисов работал в качестве генерального директора Фонда капитального ремонта Самарской области: повышение тарифов на капремонт (при этом провал программы капитального ремонта), покупка созданного на деньги налогоплательщиков фонда и имевшего массу нареканий от жителей неремонтированных домов нового автомобиля представительского класса Land Cruiser Prado, которая вызвала возмущение у общественности.

Как пишет автор, «узнав, какого одиозного чиновника прислали на должность первого заместителя директора Департамента городского хозяйства, жители города-героя не на шутку встревожились. Многие стали беспокоиться за финансы, обещанные федеральным центром, кто-то опасался полнейшей неэффективности «Фурманова» из Самары».

Издание отмечает, «как же это возможно, чтобы первый заместитель в городе ответственный за ЖКХ чиновник (а эта отрасль по жизнеобеспечению сопоставима с медициной и МЧС, да еще в условиях блокады Украиной Крыма и международных санкций) отсутствовал во время режима чрезвычайной ситуации в городе - новогодние и майские праздники проводил за границей (той самой заграницей, которая применила экономические санкции на РФ), а в выходные регулярно наведывался «развеяться» в Москву?

По мнению автора, Чибисов уже успел вызвать возмущение многих жителей своими манерами и решениями, которые лишь ухудшают положение людей.