17.09.2019 22:48

За три месяца лета ВДНХ посетили 12 млн жителей и гостей Москвы – Наталья Сергунина

13:29 24 сентября 2018

По словам заммэра Москвы по вопросам экономической политики и земельно-имущественных отношений Натальи Сергуниной, летний сезон 2018 года стал для ВДНХ одним из наиболее насыщенных и ответственных. С июня по сентябрь в рамках Летней программы на выставке прошли около 250 мероприятий – концертов, экспозиций, соревнований, симпозиумов, форумов и дискуссионных встреч. Об этом пишет официальный портал ВДНХ.

«Всего за три летних месяца главную выставку страны посетили около 12 млн человек. Для жителей и гостей Москвы ВДНХ представила этим летом десятки экспозиций, форумов, симпозиумов, концертов, образовательных и культурных мероприятий. Выставка была и остается одним из самых любимых мест семейного отдыха для москвичей», – отметила Сергунина.

Это лето на ВДНХ уже прозвали «музейным». На выставке прошли 14 крупных музейных экспозиций. Среди них – «Куклы 2.0» Музея кино, «Россия – моя история», «Сотый апрель» о Владимире Маяковском, а также индустриально-тематический музейный проект «Проверка на прочность».