17.09.2019 22:48

Павел Бородин: доход бюджета Союзного государства превысит 4 млрд. рублей

13:41 12 декабря 2006

Как сообщает корреспондент ИА "Национальные Интересы", Депутаты Парламентского собрания Союза Беларуси и России приняли проект бюджета Союзного государства на 2007 год в первом чтении. Депутаты одобрили документ на 31-й сессии Парламентского собрания в Москве.

Проект бюджета Союзного государства сформирован из отчислений государств-участников в сумме 3,7 млрд рублей, процентных платежей по ранее выданным кредитам в размере 100 млн рублей и с учетом возврата в бюджет ранее выданных кредитов на финансирование союзных программ в размере 288,4 млн рублей.
П
Как отметил Госсекретарь Союзного государства Павел Бородин, взнос российской стороны в союзный бюджет запланирован в размере 2,4 млрд. российских рублей и белорусской стороны - 1,3 млрд. российских рублей. Кроме того, в доход бюджета будут включены поступления за счет ранее выданных кредитов из возврата бюджетных средств Союзного государства за предыдущие годы. Как сообщил Павел Бородин, общая сумма доходов бюджета Союзного государства в будущем году превысит 4 млрд. российских рублей.