22.09.2019 15:51

Часы SEIKO — японский эталон точности в часовом интернет-магазине

22:37 29 декабря 2011

Подходил к концу 1881 год, когда молодой человек по имени Кинтаро Хаттори открывает в Токио магазин по продаже и обслуживанию настенных и карманных часов. До этого он семь лет самостоятельно изучал часовое дело. Его бизнес был довольно простой: в Йокогаме он покупал импортные часы у иностранных производителей и перепродавал их. Однако в отличие от большинства своих конкурентов, он еще и ремонтировал то, что было им продано. Уже в мае 1892 года Хаттори открывает собственный завод, убежденный в том, что японские часы должны быть дешевле и, следовательно, популярнее заграничных. Имея целью производство часов высокого качества, он называет свой завод Seikosha (Сейкоша), что в переводе с японского означает seiko — «точный».

Изначально им применяются станки с ручным управлением, но всего через два месяца чуть более десяти рабочих смогли изготовить первую дюжину настенных часов. Выбор пал на них потому, что их намного проще изготавливать, а низкая себестоимость позволяла их дешевле продавать. Дела пошли в гору. И примерно год спустя рабочие сменили старый цех на новое просторное помещение со станками, которые приводились в движение паровым двигателем. А еще через шесть лет Seikosha стал одним из крупнейших предприятий в Японии, специализирующимся на выпуске настенных часов.

Кинтаро Хаттори со временем расширил производство и стал выпускать карманные часы. Заводов Seiko становилось все больше. На них использовались высокопроизводительные станки собственной сборки, что стало основой современного производства с более широким ассортиментом.

С середины 50-х годов затраченные усилия начали приносить плоды. Японская часовая промышленность, перестав копировать зарубежные товары, вновь пошла на подъем. Для Seiko основной целью стала разработка наручных часов с точностью, соответствующей международным стандартам, способных составить конкуренцию известным швейцарским маркам.

Следующей авторской разработкой компании Seiko стали двигатели открытого типа, кварцевые камертонные резонаторы и механизм секундной стрелки с интервалом в 1 секунду. Инженеры компании много сделали в развитии аналоговых кварцевых механизмов. Создав первые в мире кварцевые часы, компания начала разработку систему автогенерации энергии для механизма. Такая система позволила бы отказаться от использования аккумуляторных батарей, как ранее от применения заводной пружины. Несмотря на то, что сейчас у компании много конкурентов, Seiko продолжает развивать высокие технологии в области измерения времени.

Интернет-магазин часов и эксклюзивных подарков.

Часы — важная составляющая имиджа современного человека, они подчеркивают его статус. Несмотря на то, что их незамысловатый ход еле слышен, часы могут многое поведать о ваших привычках, характере и личности.

Какие часы считаются лучшими в мире на сегодняшний день? Споры по этому поводу не утихают и среди потребителей, и среди производителей. Хотя каждая марка часов сочетает в себе какие-либо сильные конкурентные преимущества, большинство потребителей считает, что бесспорный лидер — это швейцарские часы, которые имеют безупречный дизайн, превосходное качество и совмещают в себе последние достижения мастеров часового дела.

Продажа часов через часовой интернет магазин — наш основной род деятельности вот уже более десяти лет. Наш магазин «начинал» с продажи известной во всем мире марки часов Casio (Касио). Мы не стояли на месте и активно развивались, набираясь опыта общения с клиентами, выясняя их предпочтения и желания. На сегодняшний день AllTime.ru предлагает только качественные швейцарские и японские наручные часы, интерьерные часы и элитные подарки (канцелярские товары, кожаные изделия и другие аксессуары). Обратившись к нам, вы сами убедитесь — наш интернет-магазин способен удовлетворить запросы даже самых изыскательных покупателей!

Одно из достоинств интернет-магазина состоит в том, что часы купить можно, приложив минимум усилий и времени — вам даже не придется выходить из дома или офиса. Для того чтобы совершить покупку, достаточно зайти на наш сайт, выбрать в каталоге понравившуюся вам модель и подтвердить свое желание, нажав кнопку «КУПИТЬ». Есть и второй вариант: взять телефон и просто перезвонить в офис по телефону (495)36-33-975 и ваш заказ будет принят и обработан менеджером в самые кратчайшие сроки. Наш часовой интернет магазин принимает различные виды оплаты, что очень удобно и безопасно.

Подыскиваете хороший магазин, где можно купить наручные часы в Москве или Санкт-Петербурге? Загляните в наши магазины розничной торговли, где мы всегда сможем приятно удивить вас широким ассортиментом. В наших специализированных салонах представлены популярные модели, последние новинки, а также эксклюзивные товары. И пусть ваши часы «говорят» о вас другим людям только положительное!