В Краснодаре жильцы многоквартирных домов обратились за помощью к депутату ЗСК Олегу Бойченко

30 сентября 18:19

Жильцы многоквартирных домов по улице Новороссийской пришли за помощью к депутату ЗСК Олегу Бойченко – водопроводная вода у них не просто некачественная, она совсем грязная, приходится пользоваться дорогими водомерами, но пить её всё равно нельзя. Люди покупают бутилированную, что совсем не дёшево.

Бойченко не понаслышке знаком с проблемой, поскольку такая проблема характерна для многих домов постройки 1970-х. Депутат пообещал обратиться к директору «Росводоканала» и взять вопрос на контроль.

Ещё одна проблема, решённая депутатом, – помощь молодой краснодарской семье, переехавшей в новую квартиру в Прикубанском округе, но не получившей места в расположенном рядом детсаде для своего ребёнка. Депутат оказал содействие родителям — теперь ребёнок посещает расположенный около дома детский сад №117 (проспект им. К. Образцова, 110).

Помогает Олег Бойченко и дошкольному учреждению №92. Сначала он материально обеспечил ремонт группы, а в этом году занимается подготовкой ремонта ступеней пищеблока и расположенного над ними навеса. Депутат пообещал найти средства в ближайшее время.