В АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» объяснили важность Зеленого комитета

07 февраля 19:37

Зеленый комитет способствует эффективности Стратегии устойчивого развития отечественной девелоперской компании «Гарант-Инвест». В процессе реализации данной стратегии компания планомерно внедряет в систему управления применение «зеленых» технологий и повышение эффективности экологической деятельности в области девелопмента и РЕдевелопмента собственной коммерческой недвижимости.

К числу ключевых задач ФПК «Гарант-Инвест» в области внедрения «зеленых» технологий, относится прозрачность процесса закупок для девелоперских проектов и объектов недвижимости оборудования, материалов, инженерных и технических систем с наилучшими экологическими характеристиками и максимальной энергоэффективностью и ресурсосбережением, — сообщили в пресс-службе девелоперской компании.

Зеленый комитет выполняет функцию Тендерного комитета по всем видам закупок, имеющим экологический эффект. Он отвечает за выбор производителей краски, гипсокартона и сложного инженерного оборудования, а также проводит регулярный экологический мониторинг внедренных инноваций. Деятельность комитета основана на лучших мировых практиках.