ООО «КанБайкал» приняло участие в совещании о реформах нефтегазового сектора

15 июля 13:22

09.07.2021 ООО «Канбайкал», один из активов АО «НК «Нефтиса»», приняло участие в совещании, в рамках которого обсуждались перспективы развития малых и независимых добывающих компаний.

Основной повесткой встречи были принципы работы нефтегазового сектора, а именно, работа с имеющимися месторождениями, разработка новых месторождений, природоохранные требования и действующие налоговые условия.

Отдельное внимание Губернатор ХМАО-Югры Н.В. Комарова уделила эпидемиологической обстановке в регионе. Она акцентировала, что крайне важно продолжить планомерную борьбу с распространением коронавирусной инфекции.Также она выделила ООО «КанБайкал», как одного из лидеров по вакцинации среди предприятий отрасли.

На текущий момент в ХМАО-Югре привиты49,7% сотрудников организаций нефтегазового комплекса. Губернатор подчеркнула важность продолжения вакцинации с целью создания коллективного иммунитета.

ООО «КанБайкал» уделяет большое внимание противодействию по распространению инфекции: регулярно проводятся ПЦР-тестирования, осуществляется контроль температуры тела, реализуются необходимые средства индивидуальной защиты.