19.09.2019 07:29

Александр Делис: появление Керченского моста поспособствует развитию Крыма

09:04 12 апреля 2017

По сообщениям портала «Государственные Вести», глава транспортной отрасли Российской Федерации Максим Соколов доложил российскому лидеру Владимиру Путину о ходе работ над Керченским мостом, который должен связать материковую часть нашей страны с полуостровом Крым. По словам министра, работы идут с опережением графика. Также он напомнил, что ведомство параллельно курирует работы по строительству трассы «Таврида», протяженность которой составляет почти 240 км.

Свой комментарий по факту встречи дал глава областного отделения общественной организации «Деловая Россия» Александр Делис. По его мнению, тот факт, что Владимир Путин лично осуществляет мониторинг возведения Керченского моста и трассы «Таврида», положительным образом сказывается на качестве и оперативности работ. «Как ранее подчеркнул президент, работы в Крыму можно вести круглый год, и оба глобальных крымских проекта нужно сдать вовремя» — напомнил эксперт.

Также Александр Делис выразил уверенность, что ввод в эксплуатацию Керченского моста и трассы «Таврида» придаст фантастический импульс к развитию Крыма.