«Дорожный контроль — Севастополь» направил заявление в Прокуратуру Севастополя о бездействии должностных лиц

21 марта 2016 14:14

10 февраля 2016 года, РОО «Дорожный контроль — Севастополь» направило заявление в Прокуратуру Севастополя о бездействии должностных лиц Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Севастополя и ОГИБДД УМВД по г. Севастополю в части не выполнения распоряжения №218-РП от 26.03.2015, о проверки законности действий должностных лиц охранной фирмы «Беркут» и условия заключения с ней договоров на осуществление мероприятий по пропуску транспортных средств на территорию пл. Нахимова и набережную Корнилова, со стороны Артиллерийской бухты, а так же обязать ОГИБДД УМВД по г. Севастополю установить водителей транспортных средств, указанных в Приложении №2 к поданному заявлению и привлечь их к административной ответственности в случае выявления таковых.

В полученном из ГИБДД ответе, за подписью руководителя Крикушенко С.Г. говорится, что в ходе рассмотрение поданного РОО «Дорожный контроль — Севастополь» заявления в Прокуратуру города Севастополя, установить состав административного правонарушения в предоставленных материалах фотофиксации (приложение к заявлению № 2) водителями указанных автомобилей не предоставляется возможным.

Довольно интересное заявление руководителя ГИБДД, на плечи которого возложено обеспечение безопасности дорожного движения в городе Севастополе, а так же монопольное право возбуждения административных дел в части несоблюдения требований ПДД. С таким руководством за два года нахождения Севастополя в России, мы как раз имеем то что имеем. Неужели ни Прокуратура, ни СК и УМВД Севастополя, не видят полное бездействие ГИБДД и контролирующих органов на дорогах города? Хочется получить комментарии руководителя ГИБДД в этой части, а учитывая весь тот хаос, творящийся на дорогах города, увидеть заявления об увольнении по собственному желанию, совместно с Пинчук Сергеем Викторовичем – руководителем отдела дорнадзора при ГИБДД.

Подобные отписки дают законные основания не возбуждения административного производства в отношении нарушителей, так как срок привлечения, составляет два месяца. Нарушителям хорошо, ушли от ответственности и контролирующим органам, не понесли наказания за полный беспредел — ПОКА НЕ ПОНЕСЛИ…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ?