17.09.2019 09:56

TRAFFIC как универсальный продукт для логистов

12:09 10 сентября 2019

Цифровую платформу протестировали «Деловые Линии» – группа компаний будет размещать там заявки на транспортировку грузов.

Об этом сообщили в пресс-службе грузоперевозчика. Согласно заявлению компании, предварительно продукт TRAFFIC прошел тестирование, которое длилось несколько месяцев – после этого периода «Деловые Линии» оказались готовы интегрировать платформу в свой бизнес.

TRAFFIC представляет собой универсальный сервис для экспедиторов, отправителей и перевозчиков, и предоставляет каждому из них профессиональные и безопасные инструменты в ответ на соответствующие запросы. Главное преимущество платформы для перевозчиков – это качественный подбор надежных партнеров, которые могут взять на себя часть заказов.

«ТАСС» приводит слова генерального директора группы компаний Фарида Мадани о TRAFFIC:

- Сегодня 4 тыс. собственных транспортных средств группы компаний обслуживают 3,5 млн клиентов, но в периоды пиковых нагрузок даже нам приходится привлекать к перевозкам сторонних исполнителей – надежных и проверенных партнеров, которые смогут обеспечить столь же высокий уровень качества. TRAFFIC – первая специализированная платформа, которая позволяет нам в автоматизированном режиме привлекать к сотрудничеству только те компании, которые соответствуют нашим критериям.