22.09.2019 17:13

Генеральный директор «Деловых Линий» снова получил награду лучшего топ-менеджера

22:11 17 декабря 2018

Фарид Мадани признается лучшим управленцем в логистической сфере, по мнению издания «Деловой Петербург», уже второй год подряд. Деловая газета подготовила традиционный ежегодный рейтинг 100 лучших топ-менеджеров года, которые внесли наиболее весомые вклады в экономику Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Победа в номинации – в большей степени признание правильности вектора развития всей группы компаний. «Деловые Линии» начинали свой путь как мечта энтузиастов о полезном бизнесе. И сейчас, спустя 17 лет с основания компании, мы не только не потеряли этот запал, но и смогли передать его нашим сотрудникам. Вся наша команда из 20 тысяч человек работает для клиентов. Развивает новые сервисы, повышает доступность услуг, предлагает отправителям новые выгодные акции и условия. Бизнес для нас – это в первую очередь движение навстречу клиентам. И мы рады, что наши усилия получают не только их поддержку, но и признание профессионального сообщества», – отметил Фарид Мадани.

Кроме «Деловых Линий», в этом году в список «Делового Петербурга» вошли представители компаний Nord Stream 2 AG, ХК «Адамант», ПАО «Газпромнефть», ГК «220 вольт» и других.