19.08.2017 21:46

Свое намерение посетить 5-ю выставку AGRO Chengdu подтвердили 11 стран

17:36 18 мая 2017

5-я сессия Китайской международной городской современной сельскохозяйственной выставки (известной также как «AGRO Chengdu») пройдёт в городе Чэнду с 30 июня по 3 июля 2017 года. Комплексная выставка сельскохозяйственных продуктов и технологий, проходящая в западном Китае, ориентирована на предоставление платформы профессионального обмена для отечественных и зарубежных сельхозпредприятий, позволяющей им развивать свои бренды, расширять рыночный охват и продвигать международное торговое сотрудничество.

Город Чэнду имеет важное значение для реализации китайской инициативы «Пояса и пути» и входит в число объектов самых обширных инвестиций китайского правительства. Китайско-европейская железнодорожная грузовая магистраль стала важной артерией экономического развития сычуаньской столицы и вносит значительный вклад в повышение уровня международного сотрудничества - её влияние охватывает и сельскохозяйственный сектор.

Каждый год представители сельскохозяйственных организаций, коммерческих ассоциаций и предприятий из более чем 10 стран и регионов мира собираются вместе на AGRO Chengdu для заключения торговых сделок и обмена опытом. После посещения 4-ой сессии выставки г-н Амир Лати (Amir Laty), генеральный консул Израиля в Чэнду, дал очень положительный отзыв мероприятию, отметив, что столица Сычуани обладает колоссальным потенциалом для сотрудничества с многими странами, включая Израиль.

В этом году 5-я выставка AGRO Chengdu займёт площадь в 55 000 м2. 1 300 экспонентов представят сельскохозяйственные продукты и технологии, охватывающие всю цепочку поставок - от современных сельхозтехнологий, специальных продуктов и материалов для сельского хозяйства, сельхозоборудования, холодильной цепи транспортировки и упаковки продукции до современных сервисов для сельского хозяйства и т.д. Следует отметить, что организаторы добавили павильон, посвящённый сотрудничеству в рамках инициативы «Пояса и пути». Здесь будут представлены сельскохозяйственные продукты, технологическое оборудование и совместные проекты из различных стран и городов, принимающих участие в этой масштабной инициативе.

Предприятия из 11 стран мира, включая Россию, Израиль, Францию, Малайзию, Австралию, Испанию, Сингапур, Японию, Таиланд и Непал, подтвердили своё намерение посетить выставку, а организаторы мероприятия ожидают участия представителей других стран. 5-я выставка AGRO Chengdu приглашает все промышленные организации, коммерческие ассоциации и предприятия принять участие в мероприятии и совместно изучить перспективы бизнес-развития в западном Китае. Все заинтересованные лица могут обращаться к мисс Чжао (Zhao) из компании Chengdu