28.04.2017 20:58

Состоялось открытие 121-й сессии Кантонской ярмарки в Гуанчжоу

21:07 18 апреля 2017

Официальное открытие 121-й сессии Кантонской ярмарки состоялось 15 апреля. В период с 15 апреля по 5 мая, на территории Комплекса Китайской импортно-экспортной выставки в Гуанчжоу, организаторы Кантонской ярмарки представят новые категории продуктов и проведут ряд мероприятий, ориентированных на обзор текущего рынка международной торговли.

В выставке принимают участие свыше 20 000 экспонентов из различных уголков земного шара. По прогнозам, 121-ю сессию ярмарки посетят 200 000 покупателей из 210 стран и регионов мира. Здесь их ждут более 60 000 выставочных стендов.

50 экспозиционных зон в 16 категориях продукции представят вниманию посетителей лучшие товары со всего мира.

Программа проведения 121-й сессии Кантонской ярмарки разделена на три этапа, охватывающих таких отрасли промышленности как: электроника и бытовая техника; текстиль и одежда; новые источники энергии; товары для домашних питомцев; игрушки; оборудование для открытых spa-комплексов.

«Изюминкой» экспозиции станут 124 специальных секции в 27 зонах, назначение которых – помочь покупателям с лёгкостью реализовать свои цели и повысить эффективность процесса сорсинга.

Широкое освещение вопросов трансграничной международной торговли

В рамках текущей сессии Кантонской ярмарки состоятся более 60 встреч и форумов для покупателей. Эти мероприятия посодействуют им в повышении показателей деятельности их компаний и наращивании объёмов продаж.

Тематические мероприятия будут посвящены следующим вопросам: отраслевые саммиты; международный рынок; креативный дизайн; брендинг; мода и модные тенденции; технологические исследования и разработки; продвижение товаров на региональных рынках; оптимизация корпоративной деятельности.

Кроме того, в ходе выставки состоится вручение премий Canton Fair Design Awards. Участники конкурсной программы, представляющие 98 дизайнерских организаций и 9 модных брендов из 12 стран мира, продемонстрируют свои новейшие разработки.

«На протяжении всей 60-летней истории своего существования Кантонская ярмарка постоянно изучает новые аспекты и направления, гибко реагируя на текущую экономическую ситуацию, - отметил Сю Бин (Xu Bing), пресс-секретарь Кантонской ярмарки и заместитель генерального директора Китайского центра международной торговли. -

Мы приглашаем всех глобальных игроков присоединиться к нам на пути к совместному формированию ландшафта индустрии международной торговли».