19.08.2017 21:42

Оператор связи ТТК анонсировал новые возможности интерактивного телевидения

11:05 30 мая 2017

Компания «Транстелеком» (ТТК) два месяца назад, объявившая о старте «Интерактивного ТВ», на днях провела презентацию новых возможностей услуги, пишет Московский комсомолец.

На пресс-конференции, посвященной этому событию, представители ТТК рассказали о запуске четырех дополнительных ТВ-пакетов, которые абоненты оператора могут добавлять к основному. В их числе пакет «Amedia Premium HD», на двух каналах которого транслируют популярные фильмы и сериалы, которые доступны сразу после их премьеры.

По словам президента «ТрансТелеКом» Романа Кравцова, при подготовке к запуску новой услуги оператор учел опыт своих конкурентов и смог сразу предложить аудитории качественный продукт.

В числе основных преимуществ «Интерактивного ТВ» от ТТК такие функции, как: пауза прямого эфира, перемотка на 72 часа назад, просмотр передач трехдневной давности. В ближайшее время станет доступен видеопрокат и сервис «Мультискрин», который объединит все экраны в одну систему.

Также планируется, что «Интерактивное ТВ» смогут смотреть и абоненты других операторов, причем на различных устройствах.

Услуга Интерактивного ТВ от ТТК доступна в 32 городах РФ, как в миллионниках – Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Красноярске, так и региональных центрах – Калининграде, Иваново, Сыктывкаре и др. До конца 2017 года сервис будет запущен еще в 25 российских городах.